新闻分类

财经
当前位置 :主页 > 财经 >

阿根廷一男子遭枪击身亡 警方称逝世者或被误当华人_国际_消息_星

来源:http://www.guxiaoping.com 作者: 发表时间 : 2017-12-02 18:14 浏览 :

星岛环球网新闻:中国侨网12月1日电 据阿根廷华人网编译报道,阿根廷39岁的帕布罗·塞巴斯蒂安·莫迪卡(Pablo Sebastián Módica)在一家华人超市内经营牛肉摊,日前在上班途中因颈部中枪而可怜遇害。调查职员以为,歹徒是把他错认成了华人店主而遭受的袭击,起因是他刚在两周前购买了华人店主的一辆汽车。

事发于当地时光11月29日早上8点半,当帕布罗将妻子投递上班地点后,妻子正筹备下车之际,一辆蓝色汽车并行;在不任何语言交换的情形下,暴徒从汽车内向对方驾驶座的车窗开枪。帕布罗颈部中枪,当场身亡。歹徒敏捷逃离,没有抢走任何货色。

警方揣测这起袭击并不是针对牛肉工,而是针对华人店主。在这家华人超市内,牛肉工经营着一间牛肉铺,并且在两周前恰好购置了华人店主的汽车。

据案件考察人士获悉,华人店主家人在早前曾遭遇过一次袭击。这次袭击或是上次袭击的连续。当地警方正对现场进行勘探,以期找出能证明袭击者身份的线索。当地第一检察院也参与处置。  

相关的主题文章: